Frank Sammet und Claudia Beutler / Wir stellen uns vor

Frank Sammet
Chef des Hauses

Der Chef des Hauses. Sternzeichen Stier. Das merkt man. Manchmal etwas zu heißblütig und temperamentvoll, aber sonst den Schalk im Nacken.




  • Im elterlichen Familienbetrieb aufgewachsen: mit 5 das erste Bier gezapft!
  • Ausbildung zum Koch und Hotelkaufmann
  • Baden-Württembergischer Meister der Jungköche
  • Deutscher Meister der Jungköche mit dem Team Baden-Württemberg
  • Berufung ins Nationalteam der Jungköche
  • Olympiasieger mit dem Team Deutschland auf der IKA in Frankfurt
  • Weltmeister der Jungköche in der Einzelwertung und Weltmeister in der Teamwertung in allen Kategorien
  • verschiedene erfolgreiche Wettbewerbe im In- und Ausland
  • 1995 Küchenmeisterprüfung, Abschluss als Jahrgangsbester
  • 2003 Übernahme des elterlichen Betriebes als Geschäftsführer
  • Liebt gutes Essen und guten Wein und Claudia
Claudia Beutler
Chefin des Hauses

Unsere Chefin. Sternzeichen Widder. Ein echtes Schwarzwald-Mädel. Entsprechender Dickkopf. Absoluter Perfektionist. Immer gerade raus. Und trotzdem so charmant. Geborene Bäckers- und Wirtstochter mit Land- wirtschaft und allem, was dazu gehört.


  • Klassische Ausbildung zur Hotelfachfrau
  • Deutsche Meisterin der Hotelfachfrauen in Berlin
  • Baden-Württembergische Meisterin der Hotelfachfrauen
  • Studiengänge (u.A. an der Sorbonne) in Paris
  • Weiterbildung als Sommelière in der Hotelfachschule Heidelberg
  • Zwei Jahre die Welt bereist im Rennsport-Team von AMG Mercedes
  • Wanderjahre in der gehobenen Gastronomie im In- und Ausland
  • Seit 1999 durch Dick und Dünn
  • Liebt gutes Essen und guten Wein und Frank